Шашлык в духовке

Кулинария

Ингредиенты:

  • 2 кг. свинины,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 0,5 чайной ложки красного перца,
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  • 1 чайная ложка хмели-сунели,
  • 1 чайная ложка сушеного базилика,
  • 1 литр кефира.

Мясо нарезать на не очень большие кусочки. Сложить их в глубокую миску или кастрюлю, добавит все специи и залить кефиром. Хорошенько перемешать. Затем накрыть пищевой пленкой и убрать мясо в холодильник мариноваться на 1 сутки.

Мясо нанизать на деревянные шпажки, примерно по 3-4 кусочка и выложить подготовленные шашлычки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке при 180°С примерно 40 минут.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1153
Подписки
Подписаться на пользователя Апельсиновая кухня (Оксана)
Нет комментариев