Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Ароматные яблочные булочки на сковороде

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Готовим великолепные булочки к семейным чаепитиям.

Ингредиенты:

Кефир — 150 мл;

Яйцо — 1 шт.;

Сахар — 3 ст.л.;

Соль — ½ ч.л.;

Мука — 330 г;

Разрыхлитель — 1 ч. л.;

Яблоко — 2 шт.

В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.

Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.

В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.

Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая.

Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем.

В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки.

После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой.

Получаются сладкие мягкие булочки с яблоками.

Ароматные яблочные булочки на сковороде
Мне нравится14
Добавить в закладки
1365

Нет комментариев