Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Яблочные сырники.

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Приглашаем к завтраку! Это полезно и вкусно, как у мамы!🍪🧀🍏🥟

Получаются сырники нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. 

Ингредиенты 

Творог – 500 гр

Яблоки (чистый вес) – 200 гр

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст. л.

Мука – 5 ст. л.

Приготовление

1. Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим. 

2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

Яблочные сырники.
Мне нравится8
Добавить в закладки
1084

Нет комментариев