БЛИННЫЙ ПИРОГ (Рецепт пирога с мясом) Попробовала в гостях и повторила на своём канале ОЧЕНЬ ВКУСНО

Кулинария

Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.

Рецепт пирога:

Блины:

Молоко — 400 мл.

Крахмал — 200 г.

Яйцо — 2 шт. (Крупные)

Сахар — 1 ст.л

Соль — 1 ч.л

Растительное масло — 3 ст.л

Начинка:

Сыр — 300 г.

Колбаса — 200 г.

Куриная грудка отварная — 200 г.

Заливка:

Сметана — 200 г.

Яйцо — 2 шт.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.

Шаг 2

Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.

Шаг 3

В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.

Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.

Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
2462
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
1 комментарий
0+1
2021-01-05 22:16:30

Если нет времени и желания «заморачиваться» с выпечкой блинов, можно «мучную» часть данного пирога-улитки заменить лавашом. Сверху слои «обьединить» заливкой из йогурта с яйцом  и зеленью. А, если десертный вариант (творожная или фруктово-повидловая начинка), в заливку добавить немножко сахарку, орешков, кокосовой стружечки, корички или того, что фантазия «подскажет»… Вкуснятинка!!! Такой пирог хорош в любом виде!