Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вареники с вишней на заварном тесте

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Вареники с вишней — самый вкусный рецепт. Тесто получается эластичным, нежным, не рвется. Заварное тесто для вареников — самый удачный вариант. Рецепт универсальный, подходит для вареников с любой начинкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Пельмени и Вареники рецепты

Летние рецепты

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 2 стакана (400 г.)
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч.л
  • Вода кипяток — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

  • Вишня — 500 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Крахмал — 30 г.

Для варки:

  • Вода — 2 л
  • Сахар — по желанию

Для подачи:

  • Сливочное масло — 20 г.
  • Сметана — 1 ст.л

Недорогие Рецепты

Меню на день рождения

Завтрак

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1782
1 комментарий