Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Кулинария

Светлана Аниканова
Подписаться

Мясо, запеченное с маринованными огурцами — это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Ингредиенты:

Свинина (корейка) — 450 г

Огурцы маринованные — 200 г

Яйца — 3 шт.

Сметана 20% — 200 г

Горчица столовая — 1 ст. л.

Лук — 120 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Сыр — 100 г

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Зелень петрушки для украшения

*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Видео-рецепт:

Приготовление:

  • 1.Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  • 2.Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  • 3.Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  • 4.Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  • 5.Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  • 6.Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  • 7.По истечении 35 минут залить мясо.
  • 8.Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  • 9.Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!
Мне нравится10
Добавить в закладки
1531
Нет комментариев