Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясной суп солянка с крицей и колбасой

Кулинария

kulinarochka (Ангелина)
kulinarochka (Ангелина)
2021-12-02 13:12:53
Подписаться

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепты с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления солянки:

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Полукопченая колбаса — 250 гр.
  • Свежие грибы (шампиньоны) 300 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Свежая морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода питьевая — 3,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Мой видео рецепт приготовления солянки:

c40c335a.jpg

1) Суп грибной из свежих шампиньонов

2) Кудрявый суп с яйцом и вермишелью

3) Гороховый суп с курицей

4) Быстрый суп из тушенки с зеленым горохом

Мне нравится2
Добавить в закладки
941
Нет комментариев