Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Кулинария

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2021-12-30 11:42:24
Подписаться

Слоёный салат с ветчиной и помидорами станет ярким дополнением к любому праздничному застолью. Все ингредиенты отлично сочетаются, салат получается очень вкусным.

Ингредиенты:

ветчина – 200 гр.;

помидоры – 250 гр.;

картофель – 250 гр.;

яйца – 3 шт.;

зеленый лук – 1 пуч.;

майонез – 70 гр.;

соль – по вкусу;

перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:


Картофель и яйца отварим до готовности и почистим. Сразу берем блюдо и устанавливаем сервировочное кольцо (не обязательно, можно салат просто укладывать слоями). Картофель потрем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Картофель посолим и нанесем майонезную сеточку. Второй слой – яичный – яйца можно мелко порезать или потереть на терке. По вкусу добавим соль и черный молотый перец, нанесем майонезную сеточку. Порежем ветчину мелким кубиком и укладываем ее третьим слоем, наносим майонезную сеточку. Помидор порежем мелким кубиком, при необходимости избавимся от лишней жидкости и выложим последним слоем, посолим, поперчим и отправим в холодильник пропитаться на 30 минут. Порежем мелко зеленый лук и нанесем последним слоем – салат можно подавать к столу! Вкусный, яркий слоеный салат с ветчиной и помидорами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!

Мне нравится4
2
Добавить в закладки
876
2 комментария
Юлия. (Юлия.)
2021-12-31 03:15:46
+1

Наташа! СПАСИБО!!! Замечательный рецепт!!! Мы приготовили по Вашему рецепту — десерт из творога со сгущенкой!!! Поставили форму на ночь в холодильник!!!

Наталья Василенко
2022-01-03 11:32:10
+1

Спасибо большое Юличка! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!