Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!

Кулинария

Еда проста! (Александра)
Подписаться

Всем привет, друзья сегодня будем готовить ароматный манник без яиц, без масла, без кефира или сметаны. Рецепт других постных блюд вы найдёте в описании, там же подробный список ингредиентов.

Ингредиенты:

✔Манка — 200 гр.

✔Сахар — 100 гр.

✔Апельсиновый сок — 250 мл.

✔Мука — 100 гр.

✔Растительное масло — 2 ст. ложки

✔Разрыхлитель — 10г.


Приготовление:

  • Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара.
  • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру.
  • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут.
  • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло, разрыхлитель и муку. Хорошо все перемешиваю.
  • Форму застелю пергаментной бумагой. Заливаю тесто в форму и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Смотрите какой он красивый, яркий получился. Посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.

Приятного аппетита.

Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Мне нравится13
Добавить в закладки
1939

Нет комментариев