Как не забросить систему быстрого поддержания порядка

Тебе, женщина!!!!!

Галина (Галинка)
2020-08-26 10:52:29

Очень часто бывает так, что с энтузиазмом взявшись за какой-нибудь проект, мы со временем его бросаем, так и не закончив. Так же, многие забрасывают систему Флайледи без видимых на то оснований. Как быть? Я предлагаю вашему вниманию несколько правил, которые помогут вам не потерять интереса к системе.

1. Не планировать много. Лучше продвигаться по чуть-чуть, но настойчиво. Начните с одного задания в день, постепенно внедряя хорошие привычки.

2. Не переносить невыполненные задания на завтра. Не успели сделать что-то – ничего страшного, сделаете в следующий раз. Перенос заданий грозит тем, что к концу недели может накопиться гора дел, которые вы просто физически не сможете осилить.

3. Искоренять перфекционизм. Не старайтесь делать все идеально. Лучше сделать не идеально, чем вообще не сделать.

4. Не надеяться на окружающих. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Окружающие люди не обязаны одобрять каждый ваш шаг. Покажите им на своем личном примере, что Флайледи – это удобно и весело.

5. Помнить о «правиле диеты». Если сорвались сегодня, это не повод всё бросать. Лучше задумайтесь: почему сегодня я ленилась? Может это просто неэффективное управление временем? И завтра будьте лучше, чем сегодня.

6. Убираться, даже когда чисто. Это поможет вам тратить на уборку минимум времени, ведь гораздо проще протереть уже чистое, чем бороться с застарелой грязью.

7. Хвалить себя. Вспомните все полезное, что вы сделали за день и не заостряйте внимание на неудачах.

8. Планы должны быть гибкими. Вы должны чувствовать себя хозяевами жизни, а не ее заложниками. Подстраивайте систему под себя, корректируйте её, берите только самое лучшее, подходящее для вас.

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
1846
Подписки
Подписаться на пользователя Галина (Галинка)
00
2020-08-26 11:06:10

Все правильно! ВЫ должны иметь привычки, а не привычки — ВАС.

0+1
2020-08-26 11:55:28

Всё так, но убирать, когда чисто — это перфекционизм