129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:18
Комментариев: 244
Постов: 194
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала! :) Мне страшно интересно было приготовить столь необычное блюдо и столь же страшно было поставить его на семейный стол. Потом не терпелось снять его на видео, но боязно было предъявлять его вам — вы же ещё не знаете, как это вкусно! А сейчас я даже не понимаю, в чём боязнь-то была? Чем мясо в пряниках экстравагантнее мяса в вафлях? :) Тем, что пряники сладкие? Ну, мы же и так частенько добавляем мёд и сахар в соусы для мяса! А в остальном пряник — это те же самые сухари и те же самые специи. Так что на выходе вы получите мясо в хлебно-томатном соусе (или шкварках — зависит от времени жарки) со специями в нашем любимом чуть сладковатом стиле. Вот и всё :) Нет, не всё: а ещё вы оцените мгновенность его приготовления!

Готовится за 20 минут, получается3 порции.

Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Вода — 150-200 мл
Пряники (без начинки) — 50-70 г
Растительное масло — для обжаривания
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

14
18
1108

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:30
+2
0
Света, классное блюдо. thumbsup Завтра приготовлю с мясом, а послезавтра без мяса, как советует Денис jokingly laugh rose
21:57
0
С мясом уже так много человек приготовили, а без мяса Вы первая решились!
Обязательно расскажите, как получится :)