​208. Рыбный бульон из лосося

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 17:36
Комментариев: 244
Постов: 194
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я имею обыкновение предполагать, что я не уникальна. В смысле, что не одна я сталкиваюсь с какими-то проблемами, «барьерами» и «тормозами». Предполагаю, что не только для меня в начале кулинарного пути очень пугающим было, например, дрожжевое тесто. Безе и взбитые сливки до сих пор не всегда получаются тоже наверняка не только у меня. И приготовление рыбы наверняка не только мне всегда казалось гораздо более сложным и тонким, чем приготовление мяса. И то же самое с бульонами: несмотря на то, что рыбный и куриный бульоны варятся одинаково, почему-то закинуть вариться рыбу гораздо сложнее, чем курицу :) Кажется, что не получится или будет очень резкий запах, или будет ужасно на вкус. Так что наш сегодняшний ролик для тех, у кого глаза так же боятся рыбного бульона, как и у меня раньше :)

Готовится за 1 час, получается 2 порции.


Ингредиенты:
Рыбные отходы (кожа,
кости, обрезки) — 100 г
Вода — 700 мл или меньше
Репчатый лук — 1 шт. (небольшая)
Морковь — небольшой кусочек
Стебли укропа или петрушки — 8-10 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чёрный перец горошком — 5-10 шт. или по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

5
4
410

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!