Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печенье OREO с сырным кремом

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2018-12-21 19:50:57
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • печенье:
  • сахарная пудра — 70 г.
  • сливочное масло — 100 г.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • пшеничная мука (или цельнозерновая) — 200 г.
  • какао — порошок — 50 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крем:
  • мед — (у меня 1 ст.л.)
  • сыр сливочный almette — 150 г. (можно взять больше)
  • сливочное масло — 50 г.

Приготовление:

Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.

В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.

Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!)

Мне нравится4
Добавить в закладки
855
Нет комментариев