Нежнейшая пюрешка от Шефа

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 11:35
Комментариев: 38
Постов: 145
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • картофель — 800 г.
  • вода
  • соль
  • сливочное масло — 100 г.
  • молоко — 70 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • для подачи:
  • сливочное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель очищенный и нарезанный кусочками заливаем водой и отправляем на огонь, после закипания солим по вкусу и варим до готовности.

2. В сотейник или турку наливаем молоко, добавляем сливочное масло и рубленый зубчик чеснока. Отправляем на плиту и доводим до кипения.

3. Готовый картофель немного применаем толокушкой и протираем через сито, перемешиваем лопаткой и добавляем через сито наше ароматное молоко, перемешиваем до однородного состояния, взбиваем несколько минут миксером.

4. Пюре готово, накладываем по тарелкам, сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!)

2
7
471

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!