Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснейшие яблочные оладьи от шефа!
Детальный рецепт для превосходного результата!
ингредиенты: ингредиенты:
мука — 480 гр.
яичный желток — 23 гр.
молоко — 480 гр.
дрожжи — 14 гр.
сахар — 20 гр.
соль — 9 гр.
яблока — 200 гр.
сахар — 15 гр.
масло для жарки
Очень понравилось — яичный желток — 23 гр, а если один желток весит 21 г, куда деть остальной от второго яйца???
Возможно, блины и вкусные, но сомневаюсь, что кто-то решится попробовать испечь их используя данную рецептуру. Я даже не смотрю такие рецепты.