Тыква фри пряная в духовке

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 09:12
Комментариев: 15
Постов: 85
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • тыква — 1 кг.
  • растительное масло — 6 ст.л.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • куркума — 1,5 ч.л.
  • перец молотый — 1/4 ч.л.
  • соль

Приготовление:

1. Тыкву нарезаем брусочками.

2. В растительное масло добавляем сушеный чеснок, куркуму, перец и соль, хорошо перемешиваем.

3. Тыкву заливаем нашей пряной заправкой и хорошо перемешиваем, чтобы каждый тыквенный брусочек был пропитан)

4. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тыкву равномерно в один слой и отправляем в духовку на 50-60 минут при 200С. Наблюдаем чтобы не пригорело.

Тыква готова) Подаем с любимым соусом) Приятного аппетита)

9
12
552

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:40
+2
0
Как интересно! Спасибо. А я просто делала кусочки тыквы в духовке, а потом приправляла их перцем, кориандром и солью. Надо попробовать так. Я так картошку делала для внука. Сказали- фри. Дите сказало- не похозе.
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
10:46
0
))) да, я тоже и кусочками делаю с приправами очень вкусно получается)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:15
0
Конечно вкусно. Вот только некоторым не понравилось.