Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Картофель фри без жарки.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-02-03 16:49:23
Рейтинг: 2817
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Картофель фри практически без масла и без фритюра — это реальность! Зачем жарить, если можно испечь? Да-да, я вас спрашиваю… Попробуйте данный рецепт от Голодного Мужчины — и вы навсегда забудете про жарку картошки в сковороде или любые фастфудные варианты. ГМ плохого не советует. Приятного))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

⚫ Картофель — 4 шт.

⚫ Растительное масло — 1-2 ст. л.

⚫ Соль — по вкусу

  1. Очистите и нарежьте картофель соломкой.
  2. Нарезанный картофель скиньте в миску, полейте растительным маслом и перемешайте.
  3. На раскалённый противень выложите картофель, желательно в один слой. И отправьте в разогретую до 220° С духовку на 10 минут. Затем духовку на максимум и каждые 5 минут перемешивайте картофель до готовности.
  4. Перед тем как выложить картофель на тарелку, посолите. Подавать с большой порцией салата или с соусом — на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! :)
Картофель фри без жарки.
Мне нравится12
5
Добавить в закладки
1211
5 комментариев
Liubascha (Любаша)
2020-02-03 20:57:55
0
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-02-04 09:14:23
0
Я так делала для внука. Его добрые родители подсадили на картошку фри. Сказал- вкусно, но не похозе.
Марусик (Марина)
2020-02-04 10:06:09
0
Класс! нужно обязательно попробовать! Спасибо
Sun (Люция)
2020-02-04 22:23:03
0
Делаю так, только режу кружочками, давлю чеснок, очень вкусно.
JuliyaDol (Юлия)
2020-02-04 23:07:20
0
Я так делаю. Но не кладу на раскаленный противень, зачем это? Вкусно!!!