Омлет Пуляр - завтрак в Париже) удивляем своих любимых романтическим завтраком)

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 09:24
Комментариев: 15
Постов: 82
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • 5 белков
  • 2 желтка (можете взять все 5)
  • соль
  • зелень
  • 1 ст.л. сливочного масла (любое масло)

Приготовление:

Яйца разделяем на белки и желтки.

К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).

Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.

Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

9
12
541

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!