Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Чудо пирог вулкан с нежным кремом
Ингредиенты:
- крем:
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- крахмал кукурузный — 5 ст.л.
- молоко — 500 мл.
- сливочное масло — 30 г.
- тесто:
- мука — 200 г.
- какао — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 30 г.
- масло сливочное — 50 г.
- молоко — 150 мл.
Приготовление:
1. Для крема смешать все ингредиенты кроме сливочного масла, отправить на плиту до загустения, добавить сливочное масло. Охладить.
2. Для теста муку просеить с какао и разрыхлителем, яйца смешать с сахаром, соединить обе массы, добавить сливочное масло растопленное и молоко, хорошо перемешать.
3. В форму наливаем тесто, сверху в центр выкладываем крем, выпекаем в разогретой до 180С 30-35 минут.
4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, посыпать шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития)
3 комментария
Sonrisa (Ирина)
2019-04-09 15:13:36
Какой интересный рецепт! Спасибо!
Ольга (Ольга)
2019-04-09 19:40:49
Интересненько! Возьму на заметку.
vitmoney ( Валентина ) (Валентина)
2019-04-10 15:13:33
Как — то я сразу его «унюхала», обязательно попробую в скором времени.