Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-07-16 13:49:55
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!

Ингредиенты

— 11 шт перца

— 500 гр фарша

— 3\4 стакана риса

— 2 репчатых лука

— 1 большая морковь

— 2 помидора

— соль и перец

— 1 ч.л. паприки

-1 ст.л. сахара

— 1 л воды

— растительное масло

Способ приготовления

1. Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.

2. Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.

3. Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.

4. Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу после закипания 5 минут.

5. Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.

6. Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.

7. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.

Фаршированный перец с рисом и фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
1436
Нет комментариев