Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриные сердечки с луком на сковороде

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-07-18 17:10:33
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

— 1 кг куриных сердец

— 2 репчатых лука

— 0,5 ч.л. соли

— перец по вкусу

— 150 мл воды

— 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать четвертькольцами.

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1264
1 комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-07-19 08:36:25
0
Как интересно. Я сердечки варю только для оливье и в супе. Спасибо.