Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Обжаренные яйца фаршированные сельдью

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2019-12-25 12:16:00
Рейтинг: 1295
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться

✅ Фаршированные яйца — это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.

Ингредиенты для фаршированных яиц:

Начинка для яиц
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сельдь — 30 г.
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — 1-1,5 ст. л.
Для панировки
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Панировочные сухари
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6

Как приготовить фаршированные яйца:

1. Вкрутую варим яйца. Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером. Добавляем черный перец. Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Мне нравится6
Добавить в закладки
1643
Нет комментариев