Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хрустящее объедение! Куриные КРЫЛЫШКИ в духовке!

Тиано
Тиано
2020-03-10 10:43:47
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

В духовке тоже можно приготовить хрустящие крылышки!

Правильный маринад в котором запекаются крышки делает их золотистыми и очень вкусными. Закуска №1 под пиво или под сериальчик на выходные.

Короткое видео с рецептом, всего две минуты:

Рецепт:

  • куриные крылышки — 1200 г 
  • яйцо — 1 шт. 
  • соль — 10 г 
  • соевый соус — 20 г 
  • подсолнечное масло — 20 г 
  • яблочный уксус — 1ст.л. 
  • перец черный 
  • перец белый 
  • перец душистый 
  • карри 
  • имбирь 
  • кориандр 
  • сода — 1 ч.л.

Готовим вкусный маринад для куриных крылышек.

Смешиваем специи с яйцом, содой и уксусом. 

Добавляем куриные крылышки. у меня было чуть больше килограмма. 

Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. 

Оставшимся маринадом поливаем крылья сверху. 

Запекать 15 минут при 220 градусах. 

За это время лишняя жидкость испарится с противня. 

Переворачиваем куриные крылышки и отправляем в духовку еще минут на 25 до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Мне нравится13
1
Добавить в закладки
1022
1 комментарий
Комментарий удален