Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень нежные картофельные зразы со вкусом из детства)

jecka (Женя и Ира))
jecka (Женя и Ира))
2020-04-04 10:46:28
Рейтинг: 90
Комментариев: 3
Топиков: 14
На сайте с: 02.02.2020
Подписаться

Для теста:

Картофель — 1 кг
Мука — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Куркума — 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Для мясной начинки:
Мясной фарш — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Специи по вкусу
Для грибной начинки:
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 гр.
Для сырной начинки:
Брынза — 150 гр.
Масло — 100 гр.
Пучок зелени — петрушка, лук, укроп
Твёрдый сыр — 150 гр.
1. Готовим тесто. Отвариваем картофель в мундирах. Даем остыть и очищаем от кожицы. Очищенный картофель пропускаем через мясорубку, либо делаем пюре любим другим способом. Добавляем куркуму, соль, муку, хорошо перемешиваем. Далее вводим яйцо и вымешиваем тесто.
2. Готовим мясную начинку. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терку. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем мясной фарш. Обжариваем до готовности. Не забываем о специях

Мне нравится8
Добавить в закладки
1264
Нет комментариев