Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сливочный суп из форели

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-04-04 14:19:14
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

Рецепт: 

Форель или сёмга — 450 гр. 

Картофель — 500 гр. 

Лук — 1 шт. 

Масло сливочное — 20 гр. 

Сливки — 200 мл. 

Лавровый лист — 2 шт. 

Перец чёрный горошком — 4 шт. 

Соль 

Зелень

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1 

В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут. 

Шаг 2 

Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. 

Шаг 3 

Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут. 

Шаг 4 

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки. 

Шаг 5 

Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.

Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Мне нравится9
4
Добавить в закладки
1142
4 комментария
svetlay (Валентина)
2020-04-04 17:14:58
0

Хороший рецепт! Спасибо!

татьяна (Татьяна)
2020-04-05 10:18:12
0

спасибо!

Gelena
Gelena
1701
2020-04-05 13:18:57
0

Спасибо! Вкусно! Главное в этом блюде "подавать с Любовью"!