Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ароматный суп из белых грибов

FooDee (Alina)
FooDee (Alina)
2018-10-12 15:20:05
Рейтинг: 3864
Комментариев: 77
Топиков: 240
На сайте с: 21.09.2018
Подписаться

Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов – абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов. Минимальный перечень ингредиентов дает насладиться вкусом и ароматом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным.

На кастрюлю 2 л (около 1,5 л воды): 

  • Белые грибы – 250-300 гр 
  • Картофель – 200 гр 
  • Морковь – 1 шт. (небольшая) 
  • Лук – 0,5 (средней) 
  • Петрушка – несколько веточек 
  • Манная крупа – 1-1,5 ст.л. 
  • Сливочное масло – для подачи (порционно каждому в тарелку 15 гр) 
  • Соль – по вкусу 
  • Черный перец – по вкусу

1. Морковь нарезаем крупной соломкой. 

2. Картофель нарезаем соломкой или кубиком. Лук – мелким кубиком. 

3. Белый гриб нарезаем крупным кубиком. 

4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, потом грибы. Варим грибы минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился. 

5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут. 

6. В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и черный перец. 7. Спасибо большое за внимание, весь рецепт можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!

Мне нравится1
Добавить в закладки
904
Нет комментариев