Верундель (Вера)
7 часов назад

Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Светлана Аниканова
2020-05-19 16:33:42
Рейтинг: 5153
Комментариев: 375
Топиков: 276
На сайте с: 26.01.2017

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 г

Огурец свежий – 120 г

Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)

Лимон – 0,5 шт.

Зеленый лук – 1 пуч.

Горчица острая – 0.5 ч. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности в коротеньком видео!

Приготовление:

  • 1.Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  • 2.Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  • 3.Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  • 4.Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
438
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
Нет комментариев. Ваш будет первым!