Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яблочный крамбл с изюмом

Anatoliy
Anatoliy
2020-10-10 11:50:59
Рейтинг: 282
Комментариев: 0
Топиков: 11
На сайте с: 13.09.2020
Подписаться

Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл — рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.

Ингредиенты для пирога с яблоками:

Яблоки кислые — 4-5 шт

Лимон — 1 шт

Сахарный песок — 150 гр

Масло сливочное — 150 гр

Мука — 360 гр

Щепотка соли

Ванильный сахар — 10 гр

Разрыхлитель для теста — 10 гр

Куриное яйцо — 1 шт

Изюм — 50 гр

Пошаговый рецепт как приготовить яблочный крамбл с изюмом

1. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками

2. Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., Пока яблоки не станут мягкими.

3. Нарезаем сливочное масло кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо. Ладошками перетираем все в крошку.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.

6. На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. 

Яблочный крамбл с изюмом
Мне нравится21
Добавить в закладки
2333
Нет комментариев