Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Идеальный завтрак: ОВСЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2019-03-26 12:22:55
Рейтинг: 3726
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.

Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.
Ингредиенты на 2 порции:
Овсяные хлопья — 60 г.
Сливочное масло — 40 г.
Яблоки — 2 шт.
Сахар — 10 г.

Как приготовить быстрый яблочный овсяный крамбл:
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!

Идеальный завтрак: ОВСЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.
Мне нравится9
Добавить в закладки
1262
Нет комментариев