Мое "хулиганство" на кухне
вкусненькое
Во время чтения комментариев зашел разговор о Цыпленке табака, ну я и соблазнилась, в молодильнике холодильнике цыплят не оказалось но вот 60 суточный бройлер был, разрезала на кусманчики, отбила молоточком и натерла кашицей из молодого чеснока, черного свемолотого и молотого черного перца и соли+столовая ложка воды. помариновались часочек и обжарила под гнетом, на гарнир салат из овощей.
Грудку из цыпочки изъяла и захотелось чего нибудь вкусненького, поискала но ничего не тронуло, вот я и слепила из того что было: грудку меленько кубиками порезала, кинула ложки 4-5 (на глазок) ржаных хлопьев (с овсянкой будет нежнее), пару ложек манки, две большие со щедрой горкой жирной сметанки 25% (можно добавить вместо сметаны майонез), вбила 1 яйцо размешала и отставила набухать хлопья; почистила и порезала кубиками 2 большие луковицы, поперчила, всыпала столовую ложку приправки "Вегетта" соединила, перемешала и пожарила до румяности под крышкой
Блюдо названия не имеет придумала сама
А какая сладкая парочка! суперрр
И нужно прислушиваться чутко к своему организму, он всегда подсказывает что ему хочется.
Мое семейство тоже любит все натуральное, но вкусное!
С утра читаю и уже не до похудания…
Люда, ты соблазнительница!
могу тихохонько под одеялом кушать…
а приезжать да пожалуйста!