Заварной Торт "Карпатка". Безумно Вкусно!

kalnina
2017-05-02 16:29:20
Рейтинг: 20585
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Молоко – 100 мл.

Вода – 100 мл.

Яйцо – 4 шт.

Мука – 140 гр.

Сливочное масло – 80 гр

Соль – 1/2ч.л.

Крем:

Молоко – 600 мл.

Сахар – 160 гр.

Крахмал картофельный – 50 гр.

Сливочное масло – 200гр.

Сок лимона – 1/2лимона

Яйцо – 2 шт.

Ванилин – 0,5 гр.

Сахарная пудра – 1/2ч.л (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится51
Добавить в закладки
Назначить теги
917
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-05-02 19:41:51

Надо попробовать!!!
0+1
2017-05-03 15:23:24
Ой, какой необычный и очень аппетитный торт! Спасибо!
00
2017-05-03 19:23:36
Приношу свои извинения: случайно нажала не на ту стрелочку и понизила рейтинг. Рецепт очень понравился!
00
2017-05-03 21:29:32
Прямо так и проситься в рот. Благодарю.
00
2017-05-04 06:35:49
Спасибо, надо попробовать
00
2017-05-04 21:08:35
Как раз семья попросила завтра испечь эклеры, попробую Ваш торт. Спасибо большое!