Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-28 17:34:25
Рейтинг: 5405
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)

Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.

Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.

Для еды — ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.

Раскладываю по контейнерам и пакетикам.

Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?

Об этом рассказываю в новом видео:


Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
313
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2 комментария
00
2017-06-28 19:50:01
Благодарю, я тоже использую эти методы.
0+1
2017-06-29 06:26:15
Благодарю, я тоже использую эти методы.
здорово)) они самые популярные!