Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-28 17:34:25
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)

Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.

Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.

Для еды — ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.

Раскладываю по контейнерам и пакетикам.

Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?

Об этом рассказываю в новом видео:


Мне нравится14
2
Добавить в закладки
719
2 комментария
Sun (Люция)
2017-06-28 19:50:01
0
Благодарю, я тоже использую эти методы.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-29 06:26:15
+1
здорово)) они самые популярные!