Домашняя засолка в дубовой кадке.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-01 16:01:04
Рейтинг: 5405
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017

Друзья, я загорелась идеей)) Хочу в этом году сделать настоящие соления в дубовой кадке.

Кадка уже есть, осталось ее подготовить!

К тому же, моим подписчикам будет скидка при заказе дубовой кадки)) очень здорово!

Спешу поделиться с Вами!

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
314
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
6 комментариев
00
2017-07-01 16:45:05
Классная бочка, мы 2 дня назад подобную в Леруа купили, ну не смогла я пройти мимо такой красоты. теперь бы еще рецептики для нее…
00
2017-07-01 16:53:26
Классная бочка, мы 2 дня назад подобную в Леруа купили, ну не смогла я пройти мимо такой красоты. теперь бы еще рецептики для нее…
я тоже люблю дерево)) рецептики будут… только вот кадку нужно подготовить правильно! затем обязательно поделюсь, что буду солить в ней)
00
2017-07-02 13:28:08
я тоже люблю дерево)) рецептики будут… только вот кадку нужно подготовить правильно! затем обязательно поделюсь, что буду солить в ней)
Настя, а какой объем кадки и цена?
00
2017-07-02 13:53:22
Настя, а какой объем кадки и цена?
объем 5 литров — это самая маленькая)) стоимость на сайте 3300 рублей, по промо-коду скидка 10%
00
2017-07-06 19:25:22
я тоже люблю дерево)) рецептики будут… только вот кадку нужно подготовить правильно! затем обязательно поделюсь, что буду солить в ней)
У меня уже два сезона такая маленькая кадка, не удержалась, купила, уж очень она мне понравилась. Но, конечно, с ней нужно повозиться, это вам не стеклянная банка. Нельзя оставлять без воды, а то рассохнется. Я сначала солила огурцы, а потом квасила в ней капусту. А в перерывах она стояла наполненная водой, которую периодически нужно менять. Еще нужно место, куда ее поставить, у меня нет погреба, поэтому сложности. Ну а в общем я одобряю сей предмет домашнего обихода.
00
2017-07-07 06:59:18
У меня уже два сезона такая маленькая кадка, не удержалась, купила, уж очень она мне понравилась. Но, конечно, с ней нужно повозиться, это вам не стеклянная банка. Нельзя оставлять без воды, а то рассохнется. Я сначала солила огурцы, а потом квасила в ней капусту. А в перерывах она стояла наполненная водой, которую периодически нужно менять. Еще нужно место, куда ее поставить, у меня нет погреба, поэтому сложности. Ну а в общем я одобряю сей предмет домашнего обихода.
Спасибо, что поделились опытом)) Я как раз сейчас ее подготавливаю, хочу огурчики засолить!