Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Свинина по-азиатски с мандаринами.

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2017-10-05 12:19:20
Рейтинг: 3728
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр.

Кунжутное масло — 2-3 ст.л.

Перец болгарский -1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Имбирь — 10 гр.

Соус чили -200 гр.

Корица -1 ч.л.

Имбирь молотый — 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 50гр.

Кунжут

Соль

Видео рецепт приготовления

Приготовление:

1. Нарезаем перец на тонкие полоски.

2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками.

3. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.

4. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

5. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

6.Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное).

7.Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

Приятного аппетита!

Свинина по-азиатски с мандаринами.Свинина по-азиатски с мандаринами
Мне нравится9
Добавить в закладки
798
Нет комментариев