Сибирская
7 часов назад

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК. ЗАКУСКА К МЯСУ

Natali (Наталья) (Наталья)
2017-10-31 11:58:01
Рейтинг: 3878
Комментариев: 1776
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017

Здравствуйте, дорогие девочки!!

Предлагаю изумительно вкусное блюдо. Карамелизированный лук – это отличная закуска к мясу и его можно использовать как салат. Рецепт очень простой, легкий и быстрый.Такой лук съедят даже дети, вкус замечательный.

Необходимо:

  • Лук шалот 150 – 200 гр
  • Сливочное масло – 30 – 40 гр
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
215
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Natali (Наталья) (Наталья)

Смотрите также

0+1
2017-10-31 12:12:25
Спасибо за интересный рецепт
00
2017-11-04 18:01:36
Спасибо за интересный рецепт
И вас благодарю, что заглянули в гости!!! rose
0+1
2017-11-02 16:33:55
А разве полезно нагревать мёд?
00
2017-11-04 18:01:59
А разве полезно нагревать мёд?
Можно использовать сахар вместо меда.
00
2017-11-06 23:31:19
А разве полезно нагревать мёд?
Вреда от нагретого мёда никакого, просто пользы меньше. Ему можно не больше 40 градусов температуры нагрева.
0+1
2017-11-03 14:47:59
00
2017-11-04 18:02:22
Зоя благодарю!!!
0+1
2017-11-06 23:33:13
А обязательно лук-шалот? Обычный не пойдёт?
00
2017-11-17 20:53:33
А обязательно лук-шалот? Обычный не пойдёт?
Юлия, обычный тоже подойдет, попробуйте сделать.Я делала с обычного синего тоже очень вкусно получается.Благодарю. rose inlove