Маринованный лук для салатов, без уксуса

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 07:04
Комментариев: 133
Постов: 87
На сайте с: 22.09.2018

Приготовьте быстрый маринованный лук для праздничных салатов, без уксуса. Да и просто так его поесть, с селедочкой и черным хлебушком. У вас еще не началось слюновыделение?.. Тогда смотрим, готовим, употребляем.

Ингредиенты:
• Лук – 4 шт.(крупные)
• Лимон – 2 шт.
• Сахар – 1 ст. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• Вода кипяченая – 400 мл ( 38-40*С)

Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально.
Лук нарезать полукольцами.
Красный и белый по-отдельности.
Из лимонов выжать сок.
Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно.
Поставить в холодильник на 48 часов.
Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка… мммм… вкусняшка.

Как приготовить маринованный лук без уксуса, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

15
32
1137

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
17:24
0
Просто отлично. Спасибо.
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
18:07
0
Попробуйте)
victoria251935 (Виктория)
23:43
0
Попробую обязательно.)))
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
07:23
0
спасибо)
luba62 (Люба)
14:55
0
Берем на заметку!!!
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
15:39
0
спасибо)