Белый соус к рыбе, мясу и многому другому

DaVkusno (Даша)
Дата публикации: 19:54
Комментариев: 13
Постов: 23
На сайте с: 25.11.2019

✅ Белый соус к рыбе мясу — это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой соуса к рыбе, мясу и многим другим продуктам. На просторах интернета их много, но вкус очень сильно разниться. Этот рецепт проверен временем и я готовлю его уже много лет.

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана (жирность — 15%) — 3 ст. л.
  • Майонез (жирность — 67%) — 3 ст. л.
  • Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
  • Перец черный
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп + петрушка) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль (желательно адыгейская ( с приправами)) — по вкусу
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу

Как приготовить соус к рыбе, мясу:

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час).
Храниться такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке.
9
10
508

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна (Татьяна)
08:54
0
Благодарю! Попробую…