Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Лучшая закусочка к мясу! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ:)

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-08-03 22:32:03
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз, мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм!!! Имеют множество антиоксидантов, укрепляющих мембраны клеток головного мозга! Также они снижают уровень холестерина, улучшают кровоток, благодаря чему уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний. В общем… можно еще много писать о полезности этого продукта, но я рекомендую просто попробовать нашу замечательную закусочку, и укрепить свое здоровье на много-много лет вперед!))

А вот как правильно готовить МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!! 

Рецепт блюда:

  • Баклажаны — 800 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Уксус (у меня яблочный) 6% — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л. (без горки)
Мне нравится22
2
Добавить в закладки
1177
2 комментария
lubasha (Любаша)
2018-08-05 19:55:08
0
Очень люблю баклажаны. спасибо за интересный рецепт.
Юлия Сенова (Юлия)
2018-08-08 20:01:09
0
Не за что, Любаш)