Дрожжевое тесто «Минутка» для любой выпечки

Бывает, нет времени для приготовления дрожжевого теста, которое необходимо поднимать не один раз. Данный рецепт-выручалочка, вполне может сэкономить ваше время, так как тесто на дрожжах готовится моментально и не требует расстойки. Выпечка получается мягкой и нежной, будь то пирожки, пироги или булочки. Самое главное, что изделия из этого теста сохраняют свой вкус, даже после остывания: не черствеют и остаются нежными. Советую приготовить и убедиться!
Ингредиенты:
- мука - 
450 г.,  - молоко - 200 мл.,
 - соль - 1 ч.л.,
 - сахар - 1 ст.л.,
 - сухие дрожжи - 
10 г.,  - масло сливочное - 
180 г.  
Приготовление:
На самом деле все очень просто, главное: проверенные дрожжи выбирать и все продукты должны быть теплыми.
Смешаем дрожжи, сахар, соль и молоко. Вливаем растопленное масло и начнем просеивать муку. В итоге получаем мягкое, теплое и не липкое тесто. Можно сразу его делить и формовать изделия. А хотите, оставьте на минут 5 и потом приступайте. Готовая выпечка остается вкусной и мягкой, даже когда остынет!
Подробный рецепт можно посмотреть на видео.












