099. Киноа с овощами и Терияки: необычный гарнир или постное блюдо

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 02:08
Комментариев: 241
Постов: 188
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Иногда мы бываем актуальны, как никогда :) Точнее, как сегодня: принесли вам совершенно постное блюдо не до, не после, а прямо в дни Великого Поста! И пребываем в уверенности, что так вкусно и полезно в Пост вы ещё не готовили. Думаете, смелое заявление? :) Да, пожалуй. Но посудите сами: тут вам и «золото инков» — крупа киноа, тут вам и брокколи, и травы, и неповторимый соус Терияки, который мы, кстати, тоже приготовили сами. Вкуснятина невероятная! Ну, а если вы не соблюдаете Пост, то просто дополните это блюдо любым мясом или рыбой и насладитесь им в качестве яркого гарнира :)

Ингредиенты:

  • Киноа — 100 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Брокколи — 1 шт. (небольшая)
  • Зелёный лук — 2-4 пера
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Базилик — 3-4 стебля
  • Шпинат — большая горсть
  • Соус Терияки — 3-4 ч. л. (если он приготовлен по нашему рецепту)
  • Оливковое масло

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

4
11
4

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!