Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочная Пастрома, отличная замена колбасе!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-19 19:43:55
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г.,
  • вода – 1 ст.,
  • соль – 1-2 ч.л.,

Маринад:

  • горчица зерна – 1 ч.л.,
  • кориандр молотый – 0,5 ч.л.
  • паприка – 0,5 ч.л.,
  • мед – 1 ч.л.,
  • лимонный сок – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

Растворяем соль в воде, замачиваем промытую и подготовленную грудку на 1,5-2 часа, благодаря этому получается мясо сочным (можно использовать молоко).

Смешиваем набор ингредиентов для маринада, пока оставляем.

Куриную грудку осушим бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь и обматываем ниткой, формируя рулет (этот пункт не обязателен, можно запечь по отдельности).

Обмазываем полученным маринадом, оставляем на 30 минут (если есть время, то на 2-3 часа).

Запекаем при 200 градусах – 25 минут. После выключаем духовку и оставляем пастрому внутри на 30 минут, чтобы остывала медленно.

Сочная пастрома готова! Подробный рецепт можно также посмотреть на видео, если остались вопросы. Приятного аппетита! 

Мне нравится48
12
Добавить в закладки
1095
12 комментариев
Alla (Алла)
2018-03-19 20:37:39
0
спасибо за рецепт
Alina (Алина)
2018-03-19 21:32:23
0
спасибо за рецепт
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-22 20:20:44
0
Готовьте с удовольствием, буду рада!
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-03-20 15:42:47
0
Спасибо! Очень интересно, просто и вкусно!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-22 20:21:22
0
Буду рада, если придется по вкусу! Спасибо.
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-03-25 17:01:21
0
Опробовала. Это просто чудо как вкусно! Мои предыдущие опыты в этой области были неудачными, наверное, потому что доставала из духовки сразу и остужала на балконе «по-быстрому». В результате сухота настоящая получалась.
Спасибо, Настя!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-27 18:08:11
0
Рада, что вам понравился рецепт! Благодарю за отзыв.
itktubyf (Наталья)
2018-03-21 07:22:48
0
Спасибо, обязательно попробую!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-22 20:21:40
0
Удачного вам приготовления!
Сонька
2018-03-22 22:41:05
0
А я уже приготовила!!! Большое спасибо за рецепт, действительно очень вкусно!!!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-03-23 09:37:49
0
ЗдОрово! Спасибо за отзыв, рада, что все получилось.