olena (Елена)
9 часов назад

Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!

Светлана Аниканова
2020-03-24 17:06:09
Рейтинг: 5163
Комментариев: 375
Топиков: 277
На сайте с: 26.01.2017

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов  еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты:

Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг

Чеснок – 4-5 зуб.

Специи для свинины – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

Все подробности и детали в коротеньком видео!

Шаги приготовления:

1.       Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.

2.       Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.

3.       Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.

4.       Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.

5.       Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

6.       Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.

7.       Пока рулет горячий, удаляем нитки

8.       Даем ему остыть и нарезаем.

Всем добра!

Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
902
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
00
2020-03-25 10:32:29

Спасибо, попробуем:))))

00
2020-03-25 11:18:54

Согласна, отличная замена колбасы. Даже не сравнивается. Я делала несколько раз, правда без рукава. Делала из щек, разрезала их как книжку, у нас пузанину не всегда можно купить, востребованный продукт.

Galina
174
00
2020-03-25 17:11:45

Спасибо за рецепт!!!

00
2020-03-25 21:00:13

00
2020-03-25 21:48:37

А я делала из говяжьей пашины. Конечно пожестче, чем из свинины, но для печени полегче.