Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пирог балтийский берег
Заливной пирог из консервы, приготовленный на сметане и майонезе. Этот пирог получается всегда вкусным, если даже вы не умеете готовить.
Состав:
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 стакан
- Майонез 0.5 стакана
- Сайра в масле 1 банка
- Сметана 1 стакан
- Картошка 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Сода 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Взбиваем яйца в глубокой миске.
2 Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты.
3 Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.
4 Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.
5 Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель. Картошку солим.
6 Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу.
7 Сверху все заливаем остатками теста.
8 Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.
6 комментариев

victoria251935 (Виктория)
2018-03-20 19:21:01
Всё-всё понятно! Спасибо, Виктор Серов.


Светлана (Светлана Маклакова)
2018-03-21 11:35:10
Спасибо за рецептик, обязательно испечем
Комментарий удален

Getanya (Татьяна)
2018-03-21 12:27:09
Спасибо, милое дитя!

птичка (Галина)
2018-03-21 18:06:07
Спасибо! Испечём.

Наталья (Наталья)
2018-04-05 14:37:41
Спасибо, Виктор! Замечательный рецепт! Тебе больших успехов!