Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

tigrina16 (Инна)
Дата публикации: 15:52
Комментариев: 50
Постов: 84
На сайте с: 03.05.2018

Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:

Хлеб свежий белый — 400 г

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Чеснок — 2 зубка

Соль — 1 ч. ложка без верха.

Приготовление:

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.

15
29
5

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!