Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ленивый завтрак «Яйцо в булочке» за 20 минут

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-05-21 14:19:50
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Яйцо в булочке с ветчиной, маринованным огурцом и сыром – это быстрый и сытный завтрак, также удобный перекус в дорогу. Готовить совершенно легко и без особых усилий. Хрустящая булочка, сытная начинка, и конечно, сыр: попробуйте – действительно, вкусно!

Ингредиенты:

  • булочки,
  • ветчина,
  • сыр,
  • маринованный огурец,
  • яйцо,
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

У булочек срезаем верх, и достаем мякиш.

На дно кладем тонкие кружки ветчины, затем огурец (на терке или кружками).

Разбиваем сверху яйцо, солим и перчим.

Посыпаем сыром и накрываем срезанной верхушкой.

Заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 180 градусах – 20 минут (время зависит от вашей духовки).

Подробный видео рецепт поможет в приготовлении, если остались вопросы youtu.be/e8lkDJBLptI

Мне нравится16
Добавить в закладки
734
Нет комментариев