Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Тонкие зеленые блинчики из кабачков
Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами — нужно пробовать.
Ингредиенты :
Кабачок — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное для жарки— 100 г
Короткое видео с рецептом, меньше двух минут:
Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита)
2 комментария
Крымчанка-сургутянка (Валентина)
2018-06-22 13:00:23
Наталья (Наталья)
2018-06-22 16:32:28
Спасибище! Очень понравился рецепт, жаль только, что кабачки у нас не скоро будут. Ещё только начинают цвести…