Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Огурцы с морковью на зиму. Проще не бывает!
Салат из огурцов и молодой моркови по-корейски – простой способ заготовки, для которой подойдут переросшие огурцы. Хрустящие овощи, с острым в меру вкусом и неповторимым ароматом, расходятся за зиму без остатка!
Ингредиенты:
- огурцы – 2 кг,
- морковь – 500 г.,
- чеснок – 1 шт.,
- сахар – 100 г.,
- соль – 50 г.,
- приправа для корейской моркови
- (паприка, красный острый перец, кориандр) – 20 г.,
- уксус 9% — 100 мл.,
- масло растительное – 100 мл.
Приготовление:
Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д.
Морковь натереть на корейской (крупной) терке.
Смешать чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправы.
Залить маринадом овощи, оставить на 1-2 часа.
Проварить 15 минут и закатать в банки.
Подробный процесс заготовки, также смотрите на видео:
4 комментария

МамаТеща (Алла)
2018-08-11 20:51:20
Настя, сделала сегодня салатик! Вкусно очень! Использовала не стандартные огурцы. Рецепт простой в готовке. Спасибо!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-08-13 13:31:35
Очень рада, что понравился)

МамаТеща (Алла)
2018-08-13 13:42:14
Настюш, а вместо огурцов можно использовать кабачки? Много кабачков, надо бы их «пристроить»!


Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-08-15 15:22:08
да, конечно…