Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

189. Грибы с кунжутом

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-08-17 23:25:02
Рейтинг: 3294
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно — в сезон. В данном случае — грибов :) И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам :) Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Или, может, мгновенность приготовления? :) Все три качества оцениваю на 5 по пятибалльной шкале! Похвалимте рецепт дальше? :) В зависимости от вашего настроения, он может стать для вас, чем захотите: самостоятельным блюдом, салатом, холодной или горячей закуской, или порадует вас в пост. А если вы читаете этот текст не в сезон грибов, то это чудо-блюдо можно приготовить из всесезонных шампиньонов :)

Ингредиенты:
Грибы — 400 г
Соевый соус — 50 г (или по вкусу)
Зелёный лук — несколько перьев по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Кунжут — 1-2 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания
Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита
и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится9
3
Добавить в закладки
754
3 комментария
РУСЛАН
РУСЛАН
33834
2020-08-02 20:40:20
+1

Уважаемый Шеф-Повар у вас очень вкусные и очень красивые блюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рюмкина Юнга
2021-04-06 21:38:54
+1

Руслан, спасибо Вам огромное! Мне очень важно знать, что зрителям нравится то, что я делаю! :)