Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Грибная икра с баклажаном

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-09-22 10:45:23
Рейтинг: 675
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Попробуйте!!! Вкус этой икры вас очень удивит. Сочетание продуктов просто шикарное. Мало кто догадается из чего она приготовлена. Смело подавайте ее на праздничный стол и гости ее оценят по достоинству.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны – 1 кг
• Баклажан – 1 шт.
• Помидоры – 300 г
• Лук – 2 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 70 мл
• Соль
• Смесь перцевПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.
Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.
Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.
Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.
Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.
Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.
Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
822
1 комментарий
Марина
2018-09-24 16:42:37
0
Спасибо, вы волшебник в самом деле.