Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Предновогодняя суета. Что-нибудь, диетического!!!...
Сегодня хочу предложить вам лёгкий тортик, который, я думаю, очень придётся по душе нашей хозяйке года, Обезьянке, да и нам, после обильного новогоднего ужина, захочется чего-нибудь эдакого!!! Холодного десерта, например… Этот торт тоже можно приготовить заранее, за день до подачи к столу. Назовём его «ТОРТ ПЕРСИКОВЫЙ»… Но, думаю, фрукты вы можете менять в зависимости от сезона и по своему вкусу. Преимущества: торт не нужно выпекать, минимум сахара, готовится он очень быстро и легко!
Нам потребуются готовые бисквиты диаметром 24 - 25 см, вес - 400 гр. Творог какой вы любите: жирный обезжиренный...главное, мягкий. Немного сахара или сахарной пудры, можно использовать заменитель сахара, если диета. Сливки для взбивания (у меня 40%), закуститель для взбивания сливок (не обязательно), компот из персиков(половинками). У меня еще посыпка из цедры с корицей, но это тоже не обязательно...
Нижний корж намазываем творожной начинкой. Сразу распределите начинку на 3 части + замазать боковины.
Накрываем вторым коржом, чуть придавливаем. Опять намазываем творожной массой и выкладываем персики.
Украшаете по своему вкусу. Я украсила персиками из компота, порезав их тоненькими дольками. Можно добавить для украшения орехи, мандарины, кому, что нравится...
Оля, вот здесь рецептик, вкусняшки с печеньем)))
Ещё один такой рецепт и я до Рождества не дотяну :-))
www.povarenok.ru/articles/show/5780/
А фруктовые закуски в комментариях — блаженство!
Павлин с грушевой тушкой и перьями из винограда — шедевр!
Обожаю красоту при сервировке стола!
Мне тоже очень нравится такая сервировка! Спасибо, Ирочка!